Гага может на лету

Врачи назвали часть тела, которую нельзя мыть в горячем душе

Да нет, не то что вы поду
Совсем наоборот
Не гага может на лету
А то чем смо народ

Лицо нельзя?  но как же так?
Ведь главное лицо
И даже если ты мудак
Оно же налицо

Бывает так что нет руки
Меня безрукий вёз!
Вокруг светили огоньки,
Полоний, дихлофос..


Рецензии