Неоновые звёзды надо мной...

* * *
Неоновые звёзды надо мной
Сияют, как невольная реклама.
Невесть откуда взявшаяся дама
Смеётся громко за моей спиной.

Приспущенная в крапинках вуаль,
А сквозь неё – оранжевые бусы,
Коричневое платье… Всё безвкусно,
Но всё ж – на месте каждая деталь.

Хотелось было мне её убить,
И мир весь вместе с нею уничтожить…
Но раз она на лилию похожа
Тигровую – имеет право быть.

  17.11.04


Рецензии