Только принимая

Только принимая и понимая мир во всей его красе, человек принимает и понимает себя, что помогает его гармоничному существованию в этом мире.Отрицая что - то в мире, он тем самым отрицает  часть себя, что ведёт к личностному конфликту.

10.10.20.


Рецензии