Вцепилась мертвой хваткой

Сегодня власть вцепилась мертвой хваткой,
В кресла свои и их не хочет выпускать,
Из побелевших на руках костяшек пальцев,
Зная о том, такой кормушки не сыскать.

Как та, которую они сейчас имеют,
Себя считая с семи пядями во-лбу,
И бесконечно издают Законы,
Желая показать свой труд на всю Страну.

Хотя уже давно забыли, как трудиться,
Бумаготворчество средь них в чести сейчас,
Бюрократизм, это огромное корыто,
Что не имеет никогда - конца и дна!

Вот как сейчас снова взялись за дело рьяно,
Весь под контролем карантин держать,
И моментально приводят в исполнение,
Кто на лице без масок - Штрафовать...

И так смешно смотреть, как и печально горько,
На этот бред и раздуваемый пузырь,
Который обязательно однажды просто лопнет,
От всей надуманной и безысходной лжи.

От трубачей на Телевидении и Радио,
Кто так боится ПРАВДЕ посмотреть в глаза,
А Правда в их оценке не нуждается,
Ложь многолика - Правда лишь одна!

И сея панику, страх нагнетая в людях,
Цель всей идеи в том и состоит,
Чтоб провести всем поголовно вакцинацию,
И вместе с ней в нас нужный ЧИП ввести.

С ним будет проще контролировать сознание,
С помощью "Спутника" под кодовым названием,
И двадцать лет ближайших, просто в ус не дуть,
А позже что-нибудь еще изобретут.


Рецензии