Свои зубики надо любить! -21

Дорогой ребенок,
Если зубик почернел,
Если зубик заболел,
То ничего уже не мило,
Чтоб ты не пил, чтоб ни ел –
Ничего не помогает.
Скорее иди в зубную поликлинику,
Там детский стоматолог
Все м детям в рот глядит -
Больные зубы ищет,
А как найдет
Без боли их вылечивает!!!
А лучше не ленись -
Люби свои зубы -
Чисти два раза в день -
Утром и вечером,
Полоскай  рот водой
Каждый раз после еды.
А поликлинику ходи
К стоматологу на прием
Два раза в год
Не зубы лечить,
А для профилактического осмотра!!!


Рецензии