Счастье разум твой затмило

Ты ковал по кузням счастье.
Понял вдруг - оно твоё -
Тех размеров и той масти.
Сердце каждый день поёт.

Счастье разум твой затмило,
Затуманило глаза.
И ходил ты с год дебилом,
Хоть в себе лепил туза...

Что поделаешь тут,если
Вдруг пригрела нищета:
Вместе с дамою исчезли
Фирма,дом,авто,счета?..


Рецензии