Обереги, амулеты...

Что такое оберег ?
Это от короны бег.
Покупайте оберег,
Я для вас его сберег.
Так его на всех всем хватит :
Сбережется, кто заплатит.
Амулет ещё поможет,
Покупайте его тоже.
Что корона : есть и нет,
Вот такой наш амулет.
Талисман, тот на удачу.
Сильный очень он, тем паче,
Кто заплатит, и чем больше,
Тем служить он будет дольше.
Вот такие есть все средства
От ковидных нынче бедствий.
29.08.20.


Рецензии