Она

Она не чиновник, общественный деятель,
Не ходит на митинг в защиту зверей.
И я не мечтал, что у нас будут дети,
Но дни напролет я мечтал лишь о ней.

Она не похожа на сотни моих бывших,
Таких не встречал и не встречу я впредь.
И я бы взлетал с ней все выше и выше,
Но после одиннадцати стыдно шуметь.

Она не закончила Гарвард и Оксфорд,
Фигурой похожа на Бритни точь-в-точь.
И нас будет слышно и в Штатах и в Осло,
Когда на Москву опускается ночь.

Она и капризна, обидчива в меру,
Порою не рада подаркам моим.
Но я сохраняю как в Господа веру,
Что мне эта женщина послана Им.


Рецензии