Хочу тобою любоваться

Хочу тобою любоваться,
Моя прекрасная богиня.
И никогда не расставаться,
Нам дарит счастье небо сине.

Ты распустившийся цветок,
Цветок любви-моя принцесса.
Какой-то тихий ветерок,
Слегка ласкает нас повеса.

Люблю и мыслями делюсь,
Оберегаю от любой напасти.
С тобой на век я остаюсь,
Сгорая от любовной страсти.

Простая нежность и любовь,
Рождает чувственность покоя.
И повторяется все вновь,
Любуюсь я одной тобою.

Рисует небо облаками,
Картины разные творя.
А я тебе одной стихами,
Скажу,что ты-любовь моя! 


Рецензии
Замечательно.Нежность и любовь чувствуется в каждой строчке.Спасибо.

Тамара Новицкая   29.11.2020 07:14     Заявить о нарушении
Спасибо Тамара.
С уважением и благодарностью.
Вячеслав.

Попов Вячеслав Иванович   29.11.2020 07:30   Заявить о нарушении