Жизнь

Когда мы вместе, ты и я,
А жизни ветер стужен,
Мы все проблемы бытия,
Оставим там, снаружи,

Твоя красивая душа,
Моя слегка пригожа,
Два повзрослевших малыша,
Не очень в общем  схожих,

И, если честно и всерьёз,
То ты, конечно, лучше,
Пришла видением из грёз,
Вот в этом я везучий.


Рецензии