Шок Дживса

В шоке Дживс, от пса спасался,
Тот на него с цепи сорвался,
Пёс чужой, не местный,
Очень интересно!
Как посмел он посягнуть,
Пришлось Дживсу драпануть!
Он сам охотник на мышей,
Пёс на него, злодей!


Рецензии