Каменный цветок

Этот долгий зимний вечер
Звездам падает на плечи
Гонит ветер в даль безвольный снег
Ждать тебя теперь напрасно
Сигарета, погасла
Как огонь в твоей душе
Я стою в подъезде грязном
Мысли в слух, любовь заразна
Жду тебя, взглянуть в твои глаза
А твои глаза, цвета неба
Ты пьянишь меня, ты мой порок
Посадила в грудь мне этим летом
И теперь растет каменный цветок
Вспоминаю твои ласки
Ты принцесса, ты из сказки
Погибаю просто без тебя
Свет померк от этой встречи
Нет слов и нет речи
Не хватает сил позвать тебя
Лифт открылся, вышла пара
Ты и он, ты променяла
Ты прошла лишь опустив глаза
А твои глаза, цвета неба
Ты пьянишь меня, ты мой порок
Посадила в грудь мне этим летом
И теперь растет каменный цветок


Рецензии