О Факирах. Магии и Квантовой физике. 100

О Факирах. Магии и Квантовой физике.
Утро - прочтений больше 100

   Я, как Физик с полувековым стажем, становлюсь все ближе к мысли об определенной близости Физики и Магии.
Факиры - могут менять облик и становится ( для субьекта) pets-ами. т.е. кошечками, собачками, птичками.
Зачем это им надо? Не понятно.
Может быть их заставляет "фига в кармане".
Поставьте эксперимент.
Утречком сложите фигу в любой руке, а потом засуньте ЕЕ в карман поглубже и походите так недельку.
Это совсем не хохма.
Вы сами увидете, как изменится Ваша жизнь.

Посмотрите сейчас в Зеркало.
  Ваше нахмуренное было лицо - разгладилось.
Вы Улыбаетесь!
Хорошее начало.
Так держать!

Мир не понятен.
Если кратно.
А Люди бродят
сколько лет???

-Летит нам -
Миллионы!
вслед.

И маловато, и превратно...


Рецензии