Стрелец-2

Снайпер-Стрелец - он молодец!
Таким его сделали мать и отец.
Кто его враг - тот уже не жилец,
С ним разберется Стрелец-удалец.

Ум его мощный, характер - гранит!
Сердце надежно Юпитер хранит...
Цели достигнет и цель поразит.
Стрелы и лук - его реквизит.


Рецензии