Ковчег Спасения

Знай свой Путь, человек,
Среди тысяч дорог.
Выбирай свой ковчег,
В чем спастись бы ты мог.

Выбирай из соблазнов
Земных и Небес
Тот единственный Путь,
Где ты - бог, а не бес.

Где творить, создавать
Можешь мыслью своей
И Любовь утверждать,
Что богатств всех важней.

На весь Мир Свет пролей
И улыбку неси.
У Творца и людей
Ничего не проси.

Есть Закон всем один:
Тот, кто Свет отдает,
Сам себе властелин -
Никогда не умрет.

Ибо смерть победил,
А земной свой удел,
Для других посвятил.
Нет важнее ведь дел.

Среди тысяч дорог
Знай свой Путь, человек!
Все, что сделать ты смог,
Погрузи в свой Ковчег.

В свое сердце,
Что к Сердцу Вселенной летит
И в Единый Поток
Слиться с Высшим спешит.


Рецензии