гщг

Мне идеи подсказали   орхидеи .
Лотос отражает  космос .
Анемоны и пионы   в мир  влюблёны.
Расставили  силки  васильки .
Как паны  важны тюльпаны.
И герберы не лишены  веры.
Лилия выглядит как  сама  идиллия .
Нарцисс на самовлюблённости  завис.
Аквилегия сама элегия .

Положи  у двери  для  любимой альстромерии.
Мне Калла идею  подсказала .
Аквилегия сама элегия .
Георгины так невинны .
Цветок астра нам  всегда  как звезда .
Был я  таксист и  голосист .
Гвоздика ко мне  скорей подойди ка
Не лощён вер Клевер ?
Кипрей лечи  скорей .
Тебе  ,Нинка ,  моя Ястребинка.
Ятрышник празднует  мальчишник .


Рецензии