Что такое ночь

Темнота... Сигарета тлеет...
Стынет кофе. В бокале коньяк...
От окна свежим воздухом веет.
Не уснуть до утра никак...

Я пишу. Ломаются перья...
Наобум, наугад, что знаю.
Не придёшь. Тебя нет за дверью...
Ты не любишь. Я всё понимаю...


Рецензии