Стихи про лечение зубов детям-18

Дорогой ребенок,
Если зубик заболел,-
Ты не бойся лечить зубик,
Скорее иди в зубную поликлинику.
У детского стоматолога
Руки золотые,
Зубки, даже молочные,
Лечит без проблем, без боли!!!
В зубной кабинете
Не услышишь детский плач!!!
Зря у тебя трясутся
Коленки от зубной боли -
Скорее лечи свои зубики
В детской зубной поликлинике!!!


Рецензии