Сковал цепями ужас

Сковал цепями ужас.
Кому сей нужен цирк?
Однажды попой в лужу,
всё износив до дыр.
;;
А так всё классно было :
любовь цвела в улёт.
Цыплёнком жёлтым мило
ершистостью на лёд.
;;
Прозорливостью, может,
я думаю, что так :
мозги включились. Боже...
И надо же. Бардак.
;;
Ух ты, какой диаметр!
Желаний вызрел шквал.
А ужас, он цепями
сковал и расковал.
;;
08.04.2020г.


Рецензии