Под зонтиком

А мне под зонтиком не лень
Ходить под дождиком весь день!
Смотреть на дивный листопад.
Я знаю, он мне тоже рад!

Под зонтиком сейчас пляшу,
А грусть совсем не выношу!
Устанет туча и заснёт,
Тогда к нам солнышко придёт!
10.10.2020 г., в 20.00.


Рецензии