Так старалась я...

Так старалась я...видит Бог!
(Он мне тоже, в чем-то помог.)
Чувства прятала за замок,
Ожидая счастья...
Не лгала, не пила вино...
(если было- то так давно!)
Не дружила я с сатаной
И с Ягой, отчасти.

Всё ждала, что тот час придёт,
Принц дорогу ко мне найдёт,
В церковь бережно отведёт,
И зажгутся свечи...
Только верила, видно, зря...
Не зажглась ещё та заря!
В тихом шорохе октября
Лист упал на плечи.

Значит я не прошла тот путь,
Чтобы в чистой любви тонуть...
Чтобы тихо Ему шепнуть
О горячем чувстве.
Жизнь, что соткана лишь из встреч,
Не сумеет любовь сберечь...
Пронесётся она как смерч,
В роковом безумстве.


Рецензии