Дом, в котором я вырос...

Дом, в котором я вырос...
Деревца у крыльца
Подросли, разветвились.
В кронах солнце мерцает.

В день, когда я вернулся,
Тихий маленький двор
Снова мне улыбнулся,
Спрятав лёгкий укор.

Он обиды не держит
На своих сорванцов.
Ждёт обратно, как прежде
Дедов ждал и отцов.

Провожая в дорогу,
Он кусочек души
Нам даёт на подмогу.
Мы все его малыши.


Рецензии