Уходят за радугу люди

Уходят за радугу люди,
Доверчиво ангелам внемля.
Я злюсь: неужели там судят?
Земных страхов мало, наверно.

Уходят за радугу звери,
Хвостом на прощанье виляя.
Я плачу: учусь повседневно
В больном видеть двери от рая.

Уходит за радугу солнце
И сумеркам трон уступает.
Я верю, что радость вернётся,
Всё будет, как надо, я знаю.


Рецензии