Дева

Где ванилью пахнут звезды
Благородство зреет духа:
Здравый смысл вам, Девы, роздан.
Без него ведь сердце глухо.
Грациозная учтивость...
Энергетикой Вулкана
Тайна Жизни вам открылась,
Как ракушка в океане!


Рецензии