Не верь

"Не верь, не бойся,
не проси."
-Всегда на Матушке-Руси,
святой, семейной, благоверной,
общак,
кормилец дикой скверны,
диктует:
"Дай, да занеси!"

И хорошо,
и богу слава,
Всё у природы на весах,-
Моя любимая забава,
Ударь челом,
и бог-халява
Не даст пропасть
в одних трусах.

Не здесь, так там,
на небесах.


Рецензии