Давай на грядках...

 - Давай на грядках высеем любовь!
- Любовь на грядки?
- Да. На грядки.
И будет всё у нас тогда в порядке.
- Ты говоришь не в глаз, а прямо в бровь.
- В рабатках тишину во всей красе.
- Как тишину?
- И раздадим по миру.
Зайдём в дома и в каждую квартиру.
Пусть насладятся тишиною все.
;;
- Дорожки мы украсим добротой.
- Все до одной?
- Да, до одной, конечно.
Пусть доброта цветёт обильно вечно.
И с этой стороны цветёт и с той.
;;
Из горсти звёзд посеем красоту.
- Да ну из горсти ?
- Поместим в комету.
Благую весть пускай несёт по свету.
По эту сторону несёт, несёт по ту.
;;
В центральной клумбе веру...
- Веру прям?
- Пускай она теплом сердца согреет
и станут люди чище и добрее,
покаяться придут однажды в храм.
;
08.04.220г.


Рецензии