Весы

Влюбленность кошек и ярость псов,
Всепожирающие страсти
Вы не найдете у ВЕСОВ:
Уравновешенность в их власти!
Критический ума настрой,
Изысканное обаяние
Звезды, рожденной под звездой,
Мир осветит своим сияньем!


Рецензии