Я растворюсь... в осенней атмосфере

   Я растворюсь...в осенней атмосфере ..и бьётся пульс немного медленнее...под ритм опавших листьев...туч неспешных...под улиц жизнь,немного опустевших...и под игру немного блеклых красок...под тишину ночных Луны вибраций...под школьника шаги с цветным портфелем...я растворюсь...в осенней атмосфере...


Рецензии