Забери мою усталость...

Забери мою усталость, ветер!
Унеси за тридевять земель!
Ничего не радует на свете,
Прочно мой кораблик сел на мель…

Унеси и спрячь её скорее,
Черная чтоб скрылась полоса,
И тогда, возможно, я сумею
Вновь наполнить ветром паруса.

Плыть подальше от невзгод и горя,
От неискренних, неверных мне людей,
С океаном времени поспоря,
Мне найти бы остров средь морей!

Где закат горит багрово-алый,
Где душе захочется взлететь,
Где любовь, как факел небывалый,
Вспыхнет ярко, а не будет тлеть!


Рецензии