Овен

ОВЕяНный дыханьем Марса,
Согретый солнечным лучом,
Знак Овена не терпит фарса.
Ему преграды нипочем!

Блестящий ум его не дремлет.
Не доверяет он Судьбе.
Движение вперед приемлет
По новой, собственной, тропе!


Рецензии