Было время - мне разом сломали все рёбра

Было время - мне разом сломали все рёбра
И поверьте, такую боль вряд ли б кто вынес
Мои вены рвались, как гнилая верёвка,
На которой сама я хотела повиснуть

Но на то наша жизнь и слывет негодяйкой
И в её катологе все время новинки
Я искала одну, что окажется сладкой
Среди горьких конфет в упаковке начинку

Как ни странно, но ей оказались те губы,
Что пропитаны были губительным ядом
И один поцелуй превращал меня в труп,
Череда их касаний стелила мне саван

Я стою, робкий сгусток истерзанной плоти,
И молю об одном лишь единственном шансе -
Снова телом своим перекрыть амбразуру
Твоего беспощадного непостоянства


Рецензии