Первый снег

Первый снег, как первая любовь,
 Он не может долгим быть иль вечным,
Но восторг он  дарит нам сполна,
Как и   первая, чарующая  встреча…

Где шагами мерили мосты,
Поцелуем чувства измеряли,
 И слова, как снег, были легки,
Мы не знали, мы пока не знали…

 Белокрылый снежный хоровод,
Лишь на время, нам подарит счастье,
Белый снег, как первая любовь,
Лишь мгновенье,  но оно прекрасно!

 фото Михаила Бибичкова


Рецензии