Мы верим

Мы победим, мы сильные, мы верим.
Кулак зажатый накрепко вещдоком .
Любые дружба открывает двери,
она струится жемчугом из окон.

Единство, братство - так заведено -
храним потомкам, как зеницу ока.
Нам быть счастливыми на сей земле дано,
в роскошной зелени ведёт вперёд дорога.

Дождёмся мы - появятся побеги,
прозренья день наступит непременно.
Любви накинув полотно из неги,
Земля цветёт, она благословенна.
;;
10.04.2020г.


Рецензии