Он смотрит с высоты на нас...

Он смотрит с высоты на нас,
тепло своей души спуская,
сияньем обнимая глаз.
Обзор - от края и до края.

Он, отправляя в добрый путь,
даёт, благославляя, розжиг.
Детей своих назад вернуть
пораньше жаждет и попозже.

По своему свой суд вершит:
с проверкой выпустит напасти.
Кто устоит ? Не устоит?
И подытожит силой власти.

Цунами мощное, торнадо...
Подсказки выложит, как квоту.
Лишь по заслугам. Так, как надо.
Не даст с избытком ни на йоту.

Он с нами. Пусть добро кустится,
между собой скрепляя нити.
В полете легкокрылой птицей
за все дары благодарите.

Добро ищите в каждом миге
и укрепляйте Божий стержень.
Он гладит шар земной, Великий,
на пульте жизни руку держит.
;
08.04.2020г.


Рецензии