Распахну окно я ей навстречу...

Вот и ночка свечкой отгорела...
Дождь в стекло...и осень на дворе...
Бабье лето быстро пролетело
За окошком на лихом коне.

Хороша ты,осень,и красива!
Как же мне тебя развесилить?
Если б ты была не так плаксива,
И тебя я смог бы полюбить.

Ну а так!люблю совсем другую,
Каждый год её прихода жду:
Молодую,вечно молодую,
Ту,что душу радует мою.

Распахну окно я ей навстречу,
Здесь для слёз давно приюта нет,
Пусть ворвётся в дом мой тёплый вечер,
Пенье птиц и яблоневый цвет...


Рецензии