В мире, в котором никто!

В МИРЕ, В КОТОРОМ НИКТО!

В мире, в котором никто
Гарантий не может дать,
Я гарантирую ты меня знаешь давно!
В мире, который давно
Живёт в сложном синдроме, — молчать
Ты рано и поздно поймёшь,
Что в этом кино
Дешёвых ретроспектив
Роли куплены за,
И до того, как ты получишь
Главную роль,
В нескольких шагов от
Края,
Обрыв, полёт
И ты сто процентов в этом кино король!
В мире, в котором мы,
Упали осколком Луны,
На асфальты дорог,
Прожитых вдоль,
Тысячи в секунду раз,
Проверь своих шагов рассказ,
На уникальность,
И ты в этой пьессе король!
Шахматная игра,
Играем тысячи лет,
И ты всё ещё не нашёл,
Королеву you? Тоскливая кутерьма,
Не мой герой и сюжет,
Сердце ищет возможность выдохнуть,
Боготворю!
В мире, в котором никто,
Гарантий не может дать,
Я гарантирую, страховка Земли на нуле!
Пасмурное казино,
Берёт не стараясь отдать,
Ищем алмазы ныряя на самое дно!
Правила игры вновь,
Диктуют шаги по стеклу,
На этот раз последние в плоскости, -Бред!
СЛОЖНО ПРЕДСТАВИТЬ ЛЮБОВЬ
Дождём по лобовому стеклу,
Со дна реальности в алмазах в новый сюжет!
В мире, в котором никто,
Гарантий не может дать!


Рецензии