***

Осенний вечер,дождливый вечер,
Мечты,надежды
             размыл тот дождь.
Я вспоминаю,как мы любили
И понимаю-все это
                ложь!
Перед глазами,в мечтах-
                твой образ
На самом деле опять одна
Любовь разбилась о нашу
                гордость,
И не наступит в душе весна!
Давай забудем обиды,злобу
Давай растопим опять
                сердца
Не будем делать друг другу больно,
А будем счастливы!
                До конца!


Рецензии