Прошла, вонзилась как стрела..

Хотела вкусно написать -
Предвосхитить событие.
Но приболела, и кровать
Лишь подо мною. Взбитые

Подушки белые, как снег.
Дыханье напряженное.
А у тебя в квартире смех,
Свеча любви зажженная..

Не потревожу, не горюй..
Не морщи лоб заполненный
Другими мыслями.. Наплюй!
Мне не впервой быть молнией -

Прошла, вонзилась как стрела,
Навылет. Боль уляжется.
Да улеглась уже.. Стекла
И капля крови, кажется..

Не получился разговор..
Все в этом мире тленное..
Прости, устала, не в укор,
Я счастье полноценное

Желала снова испытать,
Пусть лишь на расстоянии..
Ах, если б только это знать!
Считай это признанием,

Последним может.. Ты прости..
Я просто твоей женщиной
Была немного.. О любви
Писала, мне обещанной .....


Рецензии
Даже, если было кое-что,
Надо благодарить Бога за это,
А не дал больше, значит - достаточно!
http://stihi.ru/2020/10/10/5400

Михаил Мартынов 2   11.10.2020 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.