Души высот достигший крик...

Души высот достигший крик :
ты будешь радугой,
восторгом сказочной зари,
от Бога радостью.
;
Все заштрихую до одной,
что накось, лужицы.
Я за тобой и в дождь, и в зной,
в буран застуженный.
;
Я понесу весь серпантин
в кармане памяти.
Ты мой единственный, один
на жизни саммите.
;
Рассею счастья семена
в рядочки с опытом.
Нам жизнь дарована одна.
На вы с ней шёпотом.
;
Я позову душой, ответь
платочка полечкой.
Не нужно о былом жалеть
ни чуть, ни столечко .
;
Мы потанцуем с чувством жизнь.
Ой, как танцуется ...
Душа с душой навек сошлись,
вдвоём целуются.
30 03.2020г.


Рецензии