Валерия Шадэ

            
(акростих)

Виражи Судьбы встречай достойно.
Априори будешь Ты счастливой.
Лишь бы Ты всегда была спокойной,
Ежедневно умножая силы.
Розовым очкам не доверяйся.
Искушенья обходи искусно.
Ястребов при встрече не пугайся:

Шелест перьев может быть и грустным…
А Ты не желай всего и сразу.
Двигайся неспешно, помня фразу:
«Эверест Успеха Вам показан!»

24 июня 2020 г.,
город Пущино
Московской области


Рецензии