Я хочу, чтоб ты знала - ты ценна

Глаза закрою, а там ты стоишь
Растекаюсь в улыбке от взора
Ты так далеко... и близко
Вся сияешь, как бриллиант

Я хочу, чтоб ты знала - ты ценна
Дороже всякого украшения
Я хочу, чтоб ты цвела
В душе огромной цвёл сад

Я хочу, чтоб ты знала - не отпущу
Хотя не имею на тебя право
Но пока сошлись пути
Буду наслаждаться каждый миг

Не ровную битву я затеял
Но есть надежда и я бьюсь
Мне сложно, больно, не понятно
Но я иду, к тебе, через мглу

А вдруг не ошибся и это судьба
Но я хочу чтоб ты знала - ты ценна
Голос твой, полёт для моей души
Ты так близко... и далеко

Цвети всеми фибрами души
Пусть слова любви окутывают
Сердце согревает Любовь
Быть твоим - безумное наслаждение

Рискую остаться без головы
И пропасть в омутах твоей любви
Ты так далеко... и близко
Глаза закрыл и ты стоишь, родная

Вот ещё один шажок к тебе я сделал
А мыслям коварным сказал: нет
Успокой меня в своих объятиях
И я успокою тебя в своих


Рецензии
Вера двигает горы. Но заставлять другого полюбить тебя это колдовство. Я верю в чудеса, когда то, что невозможно, сходиться. И это не от твоих усилий, помощь сверху. Но когда силой, это уже покорение чужой воли. А в Любви все добровольно, по желанию, от сердца. Если есть какая-то примесь, то в связи может быть трещина. И с годами она начнет давать о себе знать. Соединение в первую очередь должно происходить на внутреннем, внешнее подтянется. Ведь Любовь творит чудеса.

Дима Белый 35   10.10.2020 19:57     Заявить о нарушении