Не хочу, не могу, не буду

Не хочу,не могу,не буду
душу раненую воскрешать.
Вновь о чёртовых граблях  забуду,
а потом, умирая, страдать.
Видно нет больше сил для желаний.
Огонёк тихо тлел и погас.
Боль несбывшихся ожиданий
пожирать моё сердце взялась.


Рецензии