Вместо эпитафии

Прошёл от рожденья до смерти,
и путь был порою суров...
Сожгите, а пепел развейте -
не нужно могил и крестов.

Не нужно венков и букетов,
и свеч поминальных огня.
На что мне, ребята, всё это?
Вы помните просто меня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.