Осень-красавица

Рыжая,нежная осень-красавица,
Постучалась в окошко мое.
Пригласила меня на свидание,
Показала красоты кругом.

Бабье лето,ко мне прикоснулось,
Обняла своим нежно крылом.
А листочки нежно встряхнула,
Расстелила ярким ковром.

Листья нежно падают,кружатся,
Рядом кружатся в вальсе,со мной.
Рыжая,нежная осень-красавица,
Дарит счастье,радость,любовь.

И не сколько нет грусти,все радует...
Каждый год обнимает меня.
Дарит солнце,надежду,улыбку,
Так-же осенью счастлива-я.

Рыжая,нежная осень-красавица,
Красотой своей своей манит меня.
Пригласила к себе на свидание,
Душу мне согревает она.


Рецензии