Какой прекрасный вечер

                Стоите у порога
                Невинностью маня,
                Какая "недотрога",
                Сама ко мне пришла.

                В руках её бутылка,
                Коньяк мне"дорогой",
                Конечно, я растаял,
                Пустил к себе душой.

                Вот лёгкая закуска,
                Свеча и ей бокал,
                Вина ей наливаю,
                Она же мне коньяк.

                Какой прекрасный вечер,
                Стихи мои из уст...
                Которые желает...
                Отдать под поцелуй.

                Стихи мои вы любите?
                Ответ один лишь...ДА1
                В ночи коньяк играет...
                В бокале для вина.

                Ах...ночка... ты прекрасна,
                Коль сдобрена вином,
                Ах...ночка...ты прекрасна,
                Любовью и...стихом.
               
               

               
               


Рецензии