пусть хлынет дождь

…какая целомудренная грусть!мной лето брошено на произвол судьбы,все чаще зажигаю свечи,расплавленная медь с ветвей течет,мне обжигает плечи,я в искаженьях времени ищу тебя,часы царапают меня,сон о возлюбленной меня не лечит,я видел в нем как я владел тобой, тела набухли от росы,рассветы  пеленали нас при встречи,я в парке вдохновения,слезами пьяными тебя прошу,простым наречьем  и невозможно встретиться уже,кровотеченье дней судьбу калечит,вдруг хлынет дождь и небо выплеснет хрусталь, материю души излечит…


Рецензии