Утренний Майами

В грозных тучах твоя колыбель,
Белый город у синего моря,
Где несутся с дождём на панель
Листья, женщины, деньги... Невольно
Выплываю из сонной волны,
В этот сказочный домик иллюзий.
Из реальной и чёрной страны
С добрым утром! К проснувшейся Музе.

Ефим Грубый


Рецензии