Арт 291 Королевская шутка

Шутка

О, господа, я просто пошутил,
Как мне казалось, очень остроумно.
Теперь я понял, что не прав я был.
Поступок сделал неразумный.

И если я кого-нибудь обидел,
То бог свидетель, это не со зла.
Туман пришёл в мою обитель.
И заслонил от разума глаза.

Но обещать, что дальше так не буду
Я не могу. На то не хватит сил
И буду вновь шутить повсюду -
Ведь я прощения уже просил.

07.01.2017


Рецензии