Успей не позвонить

Успей же мне не позвонить,
Не набирай мой номер больше,
Ведь я не в силах разлюбить,
И ты мне в этом не поможешь.

Я изменила свой мобильный,
Пытаясь прошлое сокрыть.
И стало мне вдвойне обидней,
Что ты успел не позвонить.

07.01.2008


Рецензии