Бессмыслица это синдром

БЕССМЫСЛИЦА ЭТО СИНДРОМ

Бессмыслица это синдромы,
Но я нахожу ЕГО–
СМЫСЛ
Выйти из сна комы,
И переплыть всё то,
Бессмысленное до последнего
Вздоха,
Беру вдох,
И ветер в собеседники,
И через сотни эпох,
Бегущих мимо зрения,
Уставших искать глаз,
Мир без синдром искажения,
Мир, который войной не погас,
Мир приходящий берегом.
Ветра волны за мной,
Меня берущее от истерик,
Кричащее им отбой!
Смутное видение будущего,
В свет лобовой взгляд,
В свет за собой зовущее,
Тысячи лет подряд,
Бессмыслица это синдромы
Но я нахожу ЕГО —
ЕДИНОЕ ВО МНОЖЕСТВЕННОМ,
МНОЖЕСТВЕННОЕ В СВЕТ
МИНУС И МИМО НИЧТОЖНОГО
В ТЫСЯЧИ НОВЫХ ЛЕТ!
В СУТИ ТРАГЕДИИ
В сути трагедии есть много смысла,
Переиграть трагедии дня,
В новые звёзды, солнца, числа,
И вспомнить в этом себя!
Пасмурных взглядов сугубо личных,
Разочарований афиши, срывай,
Несколько нот фальшиво публичных,
И в этот май
Решается
Всё, то, что не решалось,
Тысячи и миллионы лет,
Да или нет
Сто лет
Казалось
Ты выбираешь понятный цвет!
Но не находишь внутри и снаружи
Кроме себя ничего,
Пора отыскать в эпицентре стужи
Того
Кто легко создаёт праздник,
И удивление глаз!
В мире предсказано однообразном,
И не творит благо дел на показ!
И не кричит на перекрёстках о чуде,
И не плетёт сети блёклых интриг,
И не рассказывает басней о буде,
А ДЕЛАЕТ ПРОСТО СДВИГ!
Сути трагедии
В новые смыслы!
ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛЕЙ РАЗОЧАРОВАНИЯ
Последней каплей разочарования
Приходит май,
Вскрывая глубину твоих падений,
Берёт нас на ладони, уповай,
На их тепло, в сценарии сопровождения,
Движения от разочарования, в верх
Туда, где сонм улыбок, ликование
И сердце дышит в первый раз, за тех
Кто проживает за границами отчаяния!
Шок, Удивление, Восторг
Увидеть наконец- то вознесение
Тех, кто от дорог земных промок,
Но говорит о воскресении,
 Последней каплей разочарования
Приходит май!


Рецензии